当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 政务信息
国家技术创新示范企业知识产权培训在北京举行
发布时间:2017-10-20 来源:

 9月25日,由北京市经济和信息化委员会、国家工业信息安全发展研究中心主办,工业和信息化电子知识产权中心承办的题为“强化知识产权保护,推动制造业创新”的“国家技术创新示范企业知识产权培训”在北京举行。工业和信息化部科技司、北京市经济和信息化委员会领导出席会议并致辞,工业和信息化部电子知识产权中心领导主持会议。来自北京、河北、天津等地的国家技术创新示范企业80余名代表参加了本次培训。

 

本次培训主要针对国家技术创新示范企业在知识产权保护体系建设、企业知识产权管理、维权实务、政策解读等方面,邀请了中国人民大学知识产权学院教授、北京市高级人民法院知识产权庭法官、国家知识产权局审查业务管理部专家及百度、小米等公司知识产权管理者进行了授课。

通过本次培训,一方面提升了国家技术创新示范企业的知识产权意识,另一方面,也为参会的国家技术创新示范企业提供知识产权助力创新的借鉴。课堂上学员们踊跃提问,与授课老师进行了交流互动,切实为解决学员企业存在的问题提供了良好的沟通渠道。

 

 

 
 
【返回列表】