当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 政务信息
第十九届中国专利奖证书颁发
发布时间:2018-02-06 来源:

  近日,国家知识产权局公布了第十九届中国专利奖获奖名单,并向各获奖单位和个人颁发了证书。在今年的本次评选中,由SIPR申报的四项专利在此次评选中均全部获奖,这是企业和SIPR共同努力的结果,和大家的努力是分不开的。在这里祝贺获奖企业,并祝愿他们在今后可以取得更好的成绩。2018年,我们SIPR也将继续努力,砥砺前行,继续参与第二十届专利奖的评选,更好的发挥委员会的平台作用,并为企业提供更好的服务,共同促进大家的发展。

 

 

 


  中国电子工业标准化技术协会知识产权工作委员会(简称SIPR)秘书处设在工业和信息化部电子知识产权中心,是中国电子工业标准化技术协会在全行业从事知识产权工作的分支机构。知识产权工作委员会旨在搭建企业联合发声、实务推进、互促共赢的专业知识产权平台,共同推进国内外知识产权政策法律的完善,针对标准制定及实施中涉及的知识产权问题开展研究与服务,聚焦并解决重点产业的共性、重大知识产权事务及问题,协调并开展专利池组建、专利许可运营专业实务。同时,充分发挥政府、行业和企业间的纽带作用,开展信息交流、国际合作,营造尊重、保护、运用知识产权的行业发展环境。



 

【返回列表】