当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 政务信息
国家工业信息安全发展研究中心第十七党支部开展党员论坛活动
发布时间:2019-09-27 来源:

 

2019927日下午,在建国70周年庆之际,为迎接建国70周年,为祖国献礼,国家工业信息安全发展研究中心第十七党支部组织开展党员论坛活动,中心副主任李新社同志出席活动并对全体员工寄语,第十七党支部全体党员及知识产权所全体职工参加活动。

李新社副主任寄语知识产权所员工:大家应以一种积极的心态面对工作,用微笑迎接每一天;忘掉自己过去的辉煌,每天都从零开始,坚持不断学习,在学习中提升自己;增加工作的主动性,多问问自己“能不能完成,怎么去完成”,希望大家在国家工信安全中心的平台上发展自己,同时也为中心贡献力量。

此次“党员论坛”由第一党小组成员郝明英作主题为“不忘初心 决胜未来”的分享报告。郝明英同志结合“不忘初心 牢记使命”主题教育感受,分享其入职后的成长经历及工作经验:热爱自己的工作,在工作中找到自己的方向,一往无前;有自己的工作方法,做好计划与总结,多换位思考,明确自己的不可替代性;充分认识“我是这个单位的主人”,增加工作、沟通、外事的主动性,与单位共同成长;尊重单位、尊重前辈和领导,也是尊重自己的历史与未来。郝明英的分享在知识产权所员工中产生共鸣。

    最后,国家工业信息安全发展研究中心李新社副主任、第十七党支部书记李慧颖为知识产权所新员工发放寄语手册,欢迎新员工的到来,也祝愿他们能在工作中找到更好的自己!此次活动圆满结束。

【返回列表】